Antioquia BIO Kaffee Kolumbien, Schümli, ganze Bohne, 500g
Beschreibung
Bio-Spezialitätenkaffee Antioquia CUVÉE Komposition Kolumbien . Kolumbianische Kaffees sind kräftig und leicht herb.
Kolumbianische Kaffees sind kräftig und leicht herb. Sie zeichnen sich durch eine ausgeprägte Säure aus, die beim Rösten in Würze umgewandelt werden kann. Unsere Cuvée-Komposition basiert auf den hervorragenden Rohkaffee aus der Region Antioquia mit einem kleinen Anteil Guatemala, der ihm eine schöne Fülle gibt und etwas Äthiopien Sidamo, der den Kaffee weich und harmonisch im Geschmack macht.
Liebe Kaffeegenießer, schon seit längerem bin ich auf der Suche nach einem neuen hochwertigen Spitzenkaffee in Bioqualität. So sehr viele gibt es davon nicht. Und jetzt kann ich Ihnen einen wunderbaren Kaffee aus der Region Antioquia in Kolumbien anbieten. Sanft verfeinert mit unseren Spitzensorten aus Guatemala und Äthiopien ergibt sich ein vollmundiger, leicht herber Kaffee, der mild und harmonisch im Geschmack ist mit einer sehr feinen und angenehmen Säure.
Koffeinhaltig,
Herkunft: Kolumbien, Äthiopien, Guatemala, DE-ÖKO-006, Non-EU Agriculture
Zutaten: 100% Arabica Röstkaffee in Bohnen
Hersteller: Michael Pieper, Hirschstr. 63 1/2, 86156 Augsburg
Zusätzliche Produktinformationen
- Röstung
- Schümli
- Konsistenz
- ganze Bohne
- Packungsgröße
- 500g