Atitlán BIO Kaffee Guatemala
Beschreibung
Geschmack:
vollmundig, sehr gute Fülle, feine und angenehme Säure, würzig. Aroma: schokoladig
Im vulkanischen Hochland Guatemalas am Rande des Atitlán-Sees gedeiht Arábica-Kaffee der Spitzenklasse. Um den individuellen Geschmack dieses Kaffees zu erhalten, bieten wir ihn sortenrein, d.h. unvermischt, an. Ein Genuss für Liebhaber kräftiger, vollmundiger, würziger Kaffees. Kontrolliert biologischer Anbau: Verzicht auf chemische Pestizide und Verwendung von ausschließlich organischem Dünger. Große, heimische Bäume dienen den Kaffeepflanzen als Schattenspender und Zugvögeln als Rastplatz.
Koffeinhaltig,
Herkunft: Guatemala, DE-ÖKO-006, Non-EU Agriculture
Zutaten: 100% Arabica Röstkaffee in Bohnen
Hersteller: Michael Pieper, Hirschstr. 63 1/2, 86156 Augsburg